16 de novembro de 2015

RECEITAS COM SABOR: Pizza Caseira

Ultimamente tenho dedicado especial atenção à culinária. Descobri que afinal, cozinhar faz-me bem. Quando tenho tempo e quando não me falta dedicação, perco horas, até mesmo tardes, a preparar o jantar.
Não consigo explicar.  Acho que só com o tempo é que vou conseguir entender o porquê de ter muito mais prazer a preparar o jantar do que o almoço. Muitas vezes tento mesmo fugir de o preparar e quando voltar à rotina habitual, não vou ter mais que fugir porque as horas de almoço vão ser passadas na rua.
Pizza. Sou uma viciada! Aprecio e não como em qualquer sitio. Decidi que ia fazer pizzas para o jantar. Ao meu gosto, com os ingredientes que mais gosto e que não há nas pizzarias porque aí, custariam uma fortuna.


INGREDIENTES 
{para 2 pessoas que adoram pizza}

2 Bases de pizza
1 Pacote individual de polpa de tomate Compal
100 gr Chourição Gran Doblon
1 Frasco de salsichas aves fumadas Continente
1 Pacote ervilhas congeladas Iglo
120 gr Fiambre de frango fumado Campofrio 
1 Saco de queijo ralado Emmental  President
Pimenta 5 bagas 
Oregãos frescos e secos (para o final)
Manjericão
Azeite





PREPARAÇÃO 

Coloquem as bases simples em pratos separados que possam ir ao forno.
Com gentileza espalhem a polpa de tomate pelas bases e temperem a gosto, com pimenta, oregãos e manjericão (ambos frescos).
Cubram toda a base com as fatias fininhas do fiambre, as rodelas do chourição, as salsichas e as ervilhas.
Finalmente muito, muito, muito queijo, oregãos (desta vez secos), um fio de azeite e uma boa dose de amor.




30 MINUTOS DEPOIS

Está pronta a comer!
Com um paladar muito saboroso e intenso. A massa fofa e estaladiça.
Experimentem fazer em casa. É muito mais saboroso e saudável.
É uma óptima refeição para prepararem com os vossos filhos.

  




Até ao próximo jantar!
Beijos apetitosos,
Lígia Antelo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...