INGREDIENTES
1/2 chávena de flocos de aveia
1 chávena de flocos de arroz
1 chávena de coco ralado
sumo de meia laranja + raspa
1 ovo
(substituir o ovo pela banana, para bebés que ainda não introduziram o mesmo ou para veganos)
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes no processador e misturar muito bem, até obterem uma massa homogénea. Forrar meio tabuleiro com papel vegetal, colocar lá o preparado e espalhar cuidadosamente com um garfo. Levar ao forno por 7 minutos a 150º (já pré-aquecido), retirar, cortar em pedaços a gosto, deixar arrefecer e guardar num frasco (preferencialmente de vidro), previamente lavado (de forma que não fique com qualquer cheiro, para não se sentir nas bolachas) e bem seco.
Beijos, beijos!
Lígia Antelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
É sempre bom ouvir a tua opinião, por isso fico à espera do teu comentário!
a Rapariga do Tutu de Diamantes agradece ♥