30.5.17

RECEITAS COM SABOR: Bolachas de Laranja (tão fáceis de fazer, como de comer)

Oi oi! Espero que esta receita seja tão fácil e rápida de partilhá-la com vocês, como é de fazer. Acabei de as tirar do forno e a minha filha já comeu três. Por isso, estão aprovadas! Chamo-lhes bolachas, mas não ficam tão estaladiças como as que compramos. São mais saudáveis... e saborosas, só aí, está ganho.

INGREDIENTES
1/2 chávena de flocos de aveia
1 chávena de flocos de arroz
1 chávena de coco ralado
sumo de meia laranja + raspa
1 ovo 
(substituir o ovo pela banana, para bebés que ainda não introduziram o mesmo ou para veganos)


 PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes no processador e misturar muito bem, até obterem uma massa homogénea. Forrar meio tabuleiro com papel vegetal, colocar lá o preparado e espalhar cuidadosamente com um garfo. Levar ao forno por 7 minutos a 150º (já pré-aquecido), retirar, cortar em pedaços a gosto, deixar arrefecer e guardar num frasco (preferencialmente de vidro), previamente lavado (de forma que não fique com qualquer cheiro, para não se sentir nas bolachas) e bem seco.

 

Beijos, beijos!
Lígia Antelo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...