11 de março de 2018

CREME DE ERVILHAS COM HORTELÃ

Os dias tem estado frios, a imunidade em baixo, o apetite nem sempre está lá, mas há que contrariar isso com comidas simples, saborosas e que nos vão aquecer até a alma.
Ao fim de tantos meses ausente, compenso-vos com esta nova receita, que todos cá em casa aprovaram. 


INGREDIENTES
1 cebola
1 alho-francês
1 courgette
40 gr aipo
200 gr de ervilhas congeladas
hortelã
flor de sal
noz moscada
linhaça dourada moída
azeite 

PREPARAÇÃO
Numa panela, comecem por esquentar o azeite. 
Acrescentar a cebola picada e deixar alourar.
Adicionar o alho-francês e o aipo (eu uso o talo e a folha do aipo) cortados em bocados pequeninos.
 Juntar a courgette cortada em cubos, a hortelã a gosto e as ervilhas. 
Deixar refogar cerca de 10/15 minutos.
 Adicionar flor de sal e noz moscada a gosto, água fervida e deixar levantar fervura. 
Desligar, triturar muito bem com a varinha mágica, servir com as sementes de linhaça e um fio de azeite.

É uma delicia! 

beijos

Instagram @Ligiaantelo

Sem comentários:

Enviar um comentário

É sempre bom ouvir a tua opinião, por isso fico à espera do teu comentário!
a Rapariga do Tutu de Diamantes agradece ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...