"alheira?! mas então, não és vegetariana?" || É alheira vegetariana e não há quem prove e não fique a gostar. Cá em casa, somos fãs de quiche. A M.F devora isto, desde que introduzimos outros alimentos, que não leite. É daquelas receitas tão práticas e tão saborosas, que pelo menos uma vez na semana, eu faço. Pessoas que preparam merendas, esta receita é perfeita para vocês!
INGREDIENTES
Massa folhada
Abacaxi ao natural
Salsa fresca
Coentros frescos
Alheira Vegetariana
1 alho francês
1 ovo
1 pacote de natas vegetais
1 chávena de bebida de amêndoa
Pimenta
Noz moscada
Flor de Sal
PREPARAÇÃO
Ligar o forno a 150º.
Colocar a massa folhada numa tarteira e picar o fundo com um garfo.
Cortar o alho francês às rodelas fininhas e espalhar pela massa folhada, abrir a alheira e com a mãos, distribuir sobre a "cama" de alho francês, juntar o ananás, a salsa e os coentros.
Numa taça, juntem as natas, a bebida vegetal e o ovo, misturam bem tudo e quando estiver homogéneo, acrescentam a pimenta, a flor de sal e a noz moscada a gosto. Voltam a mexer bem e acrescentam ao preparado que está na tarteira. Se necessário, com a ajuda de um garfo, envolvam tudo, para que a mistura liquida se envolva com os restantes ingredientes.
Levar ao forno até a massa folhada ganhar uma corzinha e a mistura ficar solidificada.
Servir com tomate cherry... e deliciarem-se!
beijos
♥
Instagram @Ligiaantelo
Sem comentários:
Enviar um comentário
É sempre bom ouvir a tua opinião, por isso fico à espera do teu comentário!
a Rapariga do Tutu de Diamantes agradece ♥