11 de janeiro de 2017

RECEITAS COM SABOR: Panquecas de Coco

Saudades das receitas saudáveis e apetitosas para o lanche? Estou cheia delas para vocês {para almoços e jantares também} e são todas do bem, ou seja, vegan ou vegetarianas. 
Hoje trago-vos estas deliciosas panquecas de laranja e coco. Foram o lanche da M. hoje mesmo, com chá de tília. São fáceis, saudáveis e podem levar na lancheira, porque frias também se comem bem.

INGREDIENTES
250 ml de farinha 
60 ml de leite vegetal
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de açucar mascavado
2 ovos
Coco ralado - quantidade a gosto
Sumo de duas laranjas pequenas

PREPARAÇÃO
Colocar os ingredientes secos numa taça e mexer, espremer o sumo das duas laranjas, acrescentar os ovos, o leite e voltar a misturar tudo. Pré-aquecer a sertã, pincelada com óleo de coco, no fogão em lume brando. Quando colocarem a mão em cima e sentirem bem quente, vertam a massa das panquecas a formar o tamanho que preferirem. Eu opto sempre por círculos mais pequenos, porque é mais simples para a minha filha de um ano comer sozinha. Quando faço para mim, preencho o espaço da sertã e recheio com frutas frescas. 


 


Beijos.
A mãe, Lígia Antelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

É sempre bom ouvir a tua opinião, por isso fico à espera do teu comentário!
a Rapariga do Tutu de Diamantes agradece ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...