Domingo acordei cedo e coloquei mãos à obra, apetecia-me panquecas e foram estas que serviram o nosso pequeno-almoço.
INGREDIENTES
1 chávena de bebida vegetal de amêndoa
1 chávena de farinha de arroz
1 banana ralada
PREPARAÇÃO
Colocar a bebida vegetal de amêndoa, a chávena de farinha de arroz e a banana, no processador de alimentos/picadora/batedeira, bater em velocidade média, até os ingredientes estarem bem misturados.
Aquecer uma frigideira anti-aderente, quando estiver bem quente, verter um pouco da massa das panquecas, consoante o tamanho que preferirem, ter em atenção para não ficarem grossas, senão vão ficar cruas. Eu usei a manteiga vegetal Becel* com óleo de amêndoa e coco para pincelar a frigideira, apesar de ser anti-aderente, dá sempre um gosto muito saboroso e facilita ainda mais a virada das panquecas.
*esta Becel é 100% vegetal, mas pertence à Unilever, que é uma empresa, que testa em animais.
Logo, vegetarianos estritos, não consomem becel por defenderem essa causa.
beijos
♥
Instagram @Ligiaantelo
Sem comentários:
Enviar um comentário
É sempre bom ouvir a tua opinião, por isso fico à espera do teu comentário!
a Rapariga do Tutu de Diamantes agradece ♥